Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

AWAKE

Кажется, слишком простая, отдающая запашком поп-музыки, но в то же время очень красивая La Lune балансирует на грани баллады и обычной веселой песни.
Veil of MARIA сильно выделяется из всех композиций. Волшебный фальцет и завораживающая инструментальная музыка с примесью электроники, сливаясь в прекрасную гармонию, проникают глубоко в сознание и словно уносят в другой мир. Просыпаются воспоминания о TO INFINITY -kurikaesareru soushitsu ni sasagu inori-. Магия в чистом виде.
Мне особенно нравится его голос в AWAKE. И скрипка. Заглавный трек возвращает на десять лет назад, прямиком к сольному дебюту Гакта — Mizérable. Несколько попсовая, но веющая свежестью песня, достойная того, чтобы носить имя дебютного релиза.
Завершение сингла — In a Lucid Dream — короткая фортепианная композиция с налетом драматизма, шепотом и снова высоким голосом Сацки. Почти единое целое с музыкальным сопровождением домашней странички, особенно мистически звучащая среди викторианских интерьеров, которыми она наполнена.

В общем, после расформирования RENTRER EN SOI Сацки времени зря не терял. Это уже совсем другая музыка, другой вокал. И это предсказуемо. Тем не менее, в четырехтрековом AWAKE Сацки показывает разнообразие и потенциал. Жду продолжения.

Обложка чудовищна.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments