Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

√eight — ILLATIONAL

Помнится, ILLATIONAL я откопал среди дебрей почившего в бозе даунлоад-треда Jpopmusic.com.
То были времена, когда беспомощные кривляния любых индис-трансвеститов доставляли мне удовольствие, а мощная и брутальная музыка была самым ценным сокровищем. Поэтому альбом мгновенно занял почетное место в моей коллекции (mp3-шек?), а √eight торжественно наречена культовой.
Если я не ошибаюсь, до сих пор в сети доступен исключительно корявый рип альбома, и это, пожалуй, стало основной причиной приобретения диска. Беда в том, что за время, проведенное в ожидании удобного случая для покупки, мои вкусы и взгляды успели серьезно измениться.




ILLATIONAL является, по сути, единственным адекватным релизом группы. Это нормальный студийный альбом, в то время как все остальное — лишь демо и синглы с низкокачественной записью.
На диске 88 треков. Да-да, именно такое количество отображает любой плеер или риппер. На самом деле их всего тринадцать. Остальные — пустышки продолжительностью в четыре-шесть секунд, просто отделяющие бонус-трек от основного альбома — излюбленная тактика некоторых рок-групп.






Группа, как ни странно, жива и поныне. Вокалист Kyoutarou покинул команду в 2007, а годом позже присоединился к несчастной Black:List, которая скончалась, не успев о себе толком заявить.
√eight какое-то время не показывала признаков жизни, однако в августе прошлого года снова дала о себе знать. Теперь уже THE EIGHT обзавелась новым вокалистом, вернее сказать...вокалисткой! С тех пор началась их активная концертная деятельность.

Так как я очень жадный, линк на рип диска выставлять на всеобщее обозрение не буду. Желающим прошу в каменты.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments