Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Draw

Целый месяц посылка из 9GOATS BLACK MART'а пролежала в местном сортировочным пункте EMS, прежде чем в почтовом ящике появилось извещение с огромной красной надписью: «срочно получить посылку».








Draw оставил не самые приятные впечатления, хотя, казалось бы, аж пять треков.
kambina shigai скучновата, да еще то и дело вспоминается трешовый клипец. Припев Lilith какой-то «пафосный», однако последняя минута здорово вставляет. Больше всего понравилась keibetsu — несколько нетипичная для козлят песня, драйвовая и веселая. Ремиксы a light и float интересные и навевают воспоминания о forbidden days rhapsody (которая, к слову, готовит новый мини-альбом), но ремиксы nocturne и sink мне гораздо больше по душе.
Это вовсе не плохой сингл, как может показаться из моих слов, но несколько разочаровывающий. Rorschach inkblot понравился больше.

Кроме, собственно, лимитированной версии Draw, внутри конверта лежали: мятый флаер, лимитка Sleeping Beauty, первый концертный DVD и очередной фотосет.










Собрал все восемь релизов. Не хватает только обычных версий, купить которые, вот дела, куда сложнее лимиток. Но для приличия не помешает. Отличаются они только обложками и меньшим количеством треков.

Karte обещают ко Дню святого Валентина.
Tags: козы, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments