Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Учет времени

В 2010 году я уже вел учет рабочего времени, на глазок записывая отчеты о своей работе в Эксель. Потом прекратил. И, как оказалось, зря.

В этом году решил начать снова. Понятно, что первым делом встал вопрос: как сделать процесс максимально удобным? Сервисов и всевозможного софта — тьма тьмущая. Другое дело, что нагуглить ничего действительно толкового мне не удалось. Забавно, что на Тогл я наткнулся совершенно случайно, просматривая очередную подборку из серии «30 пиздатых голубых сайтов». И уж так он мне понравился, что даже захотелось посветить ему отдельный пост.

Тогл — просто сервис моей мечты. В первую очередь это веб-приложение, следовательно работать с ним можно прямо из браузера. Если интернет под рукой не всегда, можно воспользоваться десктопным (есть для Windows, Mac и Linux) или мобильным (Android, iOS) приложением.

Интерфейс Тогла настолько прост и удобен, что пользоваться им одно удовольствие. Буквально, достаточно нажимать всего одну кнопку: в начале и конце рабочей сессии. Разумеется, этим сессиям можно устанавливать различные параметры, давать названия. Клиент синхронизируется с сервером, где можно посмотреть исчерпывающую информацию о потраченном на работу времени, с графиками и всеми делами. В системе возможно планирование и групповая работа, но это уже про-фичи, за которые придется платить.

Tags: фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments