Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

CALLING

Не поверите, но до альбома мне удалось добраться лишь спустя два месяца с момента релиза. Как бы странно это ни звучало, подходящего состояния для его прослушивания я просто не ощущал.

Внутри диджипака два диска: CD с одиннадцатью композициями, DVD с клипами на kambina shigai и any и четырьмя бонус-треками, что здорово удивляет. Послушать песни можно только через DVD-плеер. Или рипнуть звук, что я и сделал.






Первым делом я, конечно, послушал миксы на заранее любимые композиции. Одна только Ballad No.2 Op52 in B minor Den lille Havfrue уже оправдывает существование всего альбома.




Оформление коробки как всегда на высоте. На фотографиях не видно, но обложка текстурированная.






Буклет очень красивый.




В нем есть цветы, перья, лампочки и лошадь.






Качество полиграфии не отстает. Очень приятно на ощупь.




А фотосет №32 как хорош.






CALLING оказался невероятно сложным для восприятия альбомом. И несколько разочаровывающим. При первом прослушивании он вызвал у меня... недоумение. Да, это самое верное слово — недоумение. К десятому разу я уже привык к странной dye an unease, шокирующей Asche, будто бы танцевальной yurikago, попсовой 8byou. И полюбил их.

К сожалению, в отличие от того же «Танатоса», ничего действительно выдающегося я не услышал.
Вернее всего назвать CALLING эксперементом. Впрочем, это определение прекрасно подходит чуть ли ни каждому релизу 9GOATS BLACK OUT.

Мне будет их не хватать.




Tags: козы, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments