Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Альбом года

Настолько затягивающие вещи появляются в моей жизни ровно раз в год. Когда кроме прохладной летней ночи, хорошего алкоголя и мощных наушников больше ничего не нужно для счастья.

В 2010 был прекрасный TANATOS, в 2011 — завораживающий Downshifting, в 2012 — глубокий Born to Die, о котором я благополучно забыл написать.

Альбом 2013 года скрывается под обложкой с трэшевым коллажом и заезженным названием. Там же заодно скрывается один из лучших vk-релизов последних лет. С невероятно пронзающим и агрессивным звучанием, за что я и люблю EAT YOU ALIVE. Трудно поверить, что парни, которые выглядят типичными современными vk-уебанцами играют такую музыку.

The world is mine — настоящий подарок тем, кого во времена группы MaveRick перло от дебютного альбома с диким названием a counter feit heart and my true intentions MOSQUITO и не менее диким «кастрюльным» звучанием. Для тех, кто прочувствовал редкие поздние синглы EAT YOU ALIVE. Для меня.

Шикарный сборник из 12 перезаписанных композиций (THE REASON, почему-то, осталась прежней) предыдущих лет. И двумя отличными новинками в придачу.

Не знаю, хорошо это или плохо, но The world is mine воспринимается не иначе как некое подведение итогов, окончательное завершение первого этапа в жизни коллектива.

Слушая этот альбом, я всерьез чувствую себя счастливым.



Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments