Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

EAT YOU ALIVE в Москве

Воскресным вечером были на концерте EAT YOU ALIVE в клубе Little Rock. Клуб оказался совсем маленьким, впрочем, заполнен он был от силы на четверть: пришло не более ста человек. Учитывая цену билета в 1300 рублей, о гонорарах группы можно только догадываться.

Это был именно такой, настоящий VK-концерт, о котором я мечтал. Ребята выглядели как положено, играли офигенно. И треклист просто замечательный — только любимые песни. Целый час нескончаемого драйва. Хиро надрывался почти без передышки и даже немного общался с публикой (насколько ему позволили небогатые познания в английском). Звук на удивление оказался весьма приличным: можно было различать песни и даже немного подпевать. И в кои-то веки ничего не дребазжало и не попердывало. Плюс ко всему, перед началом концерта выяснилось, что можно снимать на человеческие фотоаппараты. Но увы, ничего с собой мы не принесли.

А публика была крайне милая. Но не обошлось без происшествий: группа внезапных слэмеров случайно заколбасила группу интеллигентов, которые очень обиделись.

Уходили мы в полном восторге. Одно только непонятно: почему в мою самбуку положили два кофейных зерна? Теперь остается только догадываться, буду я болен, беден или несчастен.


Музыка моего детства.

















Tags: видео, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments