Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Кукольный набор для мальчика

Super Sonico была создана в 2007 году компанией nitro+ и мгновенно завоевала популярность. За эти годы появилось огромное количество всевозможного мерчандайза, фигурок и даже игра.

Фигурку Super Sonico от Creators' Labo я нашел в Гугле по случайному запросу “sexy anime figure”. Это была любовь с первого взгляда. Через пару месяцев она красовалась у меня на полке, а я получал невероятный кайф, фотографируя развратницу во всех мыслимых и немыслимых позах.

Помимо обычного издания, есть еще делюксовое, которое содержит дополнительные аксессуары: гитару, медведя и холодильник с тортом. Куколка продается в двух версиях, отличающихся цветом и пеньюаром: в одной он прозрачный, а в другой нет.




Понятное дело, все эти медведи с гитарами — ненужный мусор. Однако совсем недавно делюкс-издание стоило аж в два раза дороже обычного! Но именно в тот момент, когда я решил ее купить, почему-то стало даже дешевле.


Коробка.

IMG_3307


Высота фигурки вместе с подставкой — почти 23 см.




Сделана она очень здорово. Сонька стоит в какой-то совершенно идеальной позе: под каким углом не посмотри — красота.








В стандартном наборе есть дополнительный котик и макарон, которые никак не крепятся.




Чтобы снять пеньюар, нужно отсоединить руки. Выглядит это так. Извращенцы будут довольны.




Мне очень понравились формы. Сисечки довольно большие, но в то же время не выглядят гипертрофированными.






Правда, сосочки немного странные.




Благодаря удачной позе, попочка смотрится просто шикарно.




А какие ножки! Слов нет. Очень сексуально.




Нельзя остаться равнодушным и к проработке деталей. Глазки очень красиво нарисованы, легкий румянец на щечках, милый носик, ротик с язычком и зубками просто чудо какой хорошенький.




Увы, но не обошлось и без неприятных моментов. Задняя сторона трусиков нарисована просто криво. Вроде бы мелочь, но на таком месте! Фото, увы, не прилагается.
Малюсенький поднос с макаронами совсем никак не крепится. И поставить его на растопыренные пальцы не так-то просто. Держится, понятное дело, на честном слове: при малейшей вибрации поднос благополучно падает. Раскрашены макароны очень хреново. Будто их с размаху кинули на тарелку так, что они расплющились.




Про гитару с холодильником могу сказать лишь, что моя сестра была бы довольна, получи такой подарок лет 15 назад.




А вот медведь клевый. Он тяжелый и приятный на ощупь.




Подытожим. Super Sonico от Creators' Labo — достойное пополнение любой коллекции. Большая, очень красивая и качественная фигурка. А мелкие недочеты не способны испортить впечатление.






Фигурок Соньки, как я уже говорил, было выпущено огромное множество. Мне особенно приглянулись следующих производителей:

Alter




Arcadia




Orchid Seed





Tags: писечки, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments