Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Гуляли с Настей

Я познакомился с Настей два года назад на тренинге по личностному росту. Вернее, после, когда участники делились впечатлениями. Спустя два долгих года мы снова встретились и провели прекрасный день в «Коломенском».

Попросил Настю рассказать немного о себе.

«Я работаю в рекламном агентстве, занимаюсь продвижением крупных и не очень брендов в цифровой среде: соцсетях и блог-платформах.

Люблю читать. Обожаю стихи, пишу сама. Литература нравится разная: от классической до современной. С детства занимаюсь музыкой — пою. Очень люблю футбол и кататься на велике!

Мне присуще всё милое, романтичное и нежное: прогулки по парку и под дождем, походы в кино, на выставки современного искусства и фотографии. А еще я коллекционирую панд :)

У меня много друзей, а самые настоящие — это моя большая семья! Мечтаю однажды создать свою, такую же теплую, дружную и счастливую.»

Такой вот непохожий получился у нас образ.










Мой любимый сайт с крутыми и дешевыми квартирами по всему миру
Мой Инстаграм для фотографий из жизни
Мой ВКонтакте для всякой всячины
Мой Фейсбук для репостов из других соц. сетей

Tags: люди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как я провел день рождения

    Мы долго пробирались еле заметной поросшей мхом тропинкой в самое сердце заповедника. Кажется, никогда еще меня не окружала настолько глубокая…

  • Гуляли с Катей в лесу

    Я не бывал в этом месте раньше. Проезжал мимо сотню раз, но внутрь не заглядывал. Правда, однажды прокатился на большом колесе. Но это не в счет.…

  • Люди Белграда

    — В Белграде много красивых девушек. Не как в России, понятное дело, но тоже хорошо. — Люди здорово палят, когда их снимаешь. Одни отворачиваются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments