Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Поезда в Таиланде

Поезда в Таиланде очень крутые и почти винтажные. Самый простой и дешевый — по сути, привычная нам классическая электричка. Только без вони бомжей и пролитого на пол пива, с полностью открывающимися окнами, контролером, от которого никто не бегает, и вентиляторами на потолке. А еще во время поездок в вагонах моют полы.

Самый кайф — цены. Билет из Бангкока в прибрежный Хуахин (примерно 250 км) можно купить за 100 рублей. Сто рублей, чтобы увидеть горы и окунуться в океан. Для сравнения, самый дешевый билет из Москвы в Нижний Новгород стоит в пять раз дороже. Вот тебе и путешествия по России.

Как и у нас во время поездки по вагонам расхаживают торговцы. Вода, фрукты, орехи — голодным не останешься. А для управления вентиляторами есть переключатели над креслами. Кресла, кстати, не всегда мягкие и могут отличаться в зависимости от вагона.




Есть и поезда повышенной комфортности. С кондиционерами, большими откидными креслами, лежачими местами или купе. Но об этом в другой раз.




Мой любимый сайт с крутыми и дешевыми квартирами по всему миру
Мой Инстаграм для фотографий из жизни
Мой ВКонтакте для всякой всячины
Мой Фейсбук для репостов из других соц. сетей

Tags: азия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Доброе утро, Бангкок!

    Первое утро в Бангкоке началось вовсе не с теплых солнечных лучей на белоснежных простынях, пения городских птиц за окном, или молитвы в…

  • Последний пост про Южную Корею

    Целый месяц мы с Таей жили в Сеуле. Было круто и очень дорого. По насыщенности впечатлениями эта поездка чуть ли ни сопоставима со всеми…

  • Русский улица в Сеуле

    Безусловно, одно из самых колоритных мест в городе — так называемая «русская улица». Если вдруг захотелось колбасы с майонезом или диск Киркорова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments