Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Сны

Мне снятся сны. И в последнее время довольно часто. Я понятия не имею, что видят в своих сновидениях другие люди, но то, что вижу я, явно нельзя назвать нормальным. Мои сны обрывисты и запутанны. Бывает так, что находишься сначала в одном месте, а уже через какое-то мгновение оказываешься совсем в другом, при этом еле заметная связь между всеми эпизодами одного (иногда и нескольких) сна все же существует. Да и действия, совершаемые мною там, явно нельзя назвать осмысленными. Как правило и я, и другие герои моих снов несут несусветную чушь - совершенно бестолковые и глупые во всех отношениях фразы.
Но я люблю сны. Без них как-то совсем уж скучно. То есть не интересно засыпать вечером и тут же просыпаться, но уже утром. Появляется ощущение, что ночь прошла зря. Дело в том, что там я бог. Это мой мир. И иногда мне даже удается управлять им, делать то, что захочу. И ограничений нет.
Что же конкретно мне снится? Все! Начиная от возможных развитий каких-то ситуаций из реальной жизни, заканчивая путешествиями по мирам видеоигр и фильмов (никогда не забуду битву в WWF SmackDown! 2: Know Your Role). А иногда даже удается увидеть именно то, что хотел, или кого хотел.
Есть некоторые особенности связанные с моими снами. Например, если проснуться и через некоторое время снова заснуть, то увиденное на этот раз будет скорее всего продолжением предыдущего сна, но более осмысленное и, изредка, с возможностью управлять происходящим. Сны видишь чаще, если спать без нижнего белья.
А еще иногда мне снится секс. Вернее, как раз наоборот :) Стоит нам только раздеться и соприкоснуться телами, как я тут же просыпаюсь! Почему? Потому что у меня этого никогда не было в реальной жизни? Или, возможно, просто не должно быть?
А что снится вам?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments