Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Before console gamer's life

Геймер - (англ. gamer, игрок)

  1. Человек, увлекающийся компьютерными играми наряду с прочими общечеловеческими развлечениями не в ущерб возложенным на него социальным функциям.
  2. Человек, испытывающий нездоровую патологическую тягу к компьютерным играм, повлекшую за собой некоторое смещение восприятия реальности, но не переходящую в ранг психической ненормальности.
Источник: Википедия

Не секрет, что большинство российских геймеров почти все российские гемеры в жизни не держали в руках нистоящие NES и Famicom. И я был один из них, о чём всегда очень жалел.
До преобретения своей первой приставки (Dendy Junior II) вся моя геймерская жизнь состояла лишь из редкой игры на БК (папка тогда был учителем информатики и иногда разрешал поиграть на компе), чудесном клоне Game & Watch - Электронике и редких походов к друзьям, дабы узреть вожделенную восьмибитку.
Как-то раз, ностальгируя, в мойм сознании всплыл образ той приставки, в которую мы играли лет эдак 14 назад у экс-лучшего друга. Обладала она совершенно топорным дизайном, впрочем, как и многие подобные устройства того времени. А тут недавно попалась на глаза фотка NES. И я наконец-то допёр! Так на ней же мы тогда и играли!

Famicom.JPG

Dendy.JPG

NES.jpg

Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments