Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

20 years passed

Дорогой дневник! Давай я тебе кое-что расскажу, ок?
Я родился двадцать лет назад - 25 мая 1987 года. В понедельник. В 10 утра. В дождь. Я был весь такой синий и страшненький, и не издавал ни звука.
Сейчас я оглядываюсь назад и не вижу там практически ничего. Что я сделал за все эти годы? Прошёл восемь уровней средней школы? А в качестве бонуса - три места работы.
Грустно, но в моей жизни было так мало хорошего, что впору сказать, что этот путь почти в четверть века сплошная неудача. Может, просто я родился в понедельник?
Какое-то совсем грустно прошлое, мутное настоящее, и будущее, покрытое плотной пеленой тумана. Плотной настолько, что вытянутую вперёд руку мгновенно поглотит белое нечто.
Многое я уже упустил, о чём очень жалею. Но никому не дано прожить одну жизнь дважды. Да и воспользовался бы я такой возможностью?
В любом случае жизнь продолжается и я надеюсь, что то, что сказала сегодня ночью pikk0lina обязательно сбудется. Должно ведь, правда?
А сейчас вечеринка начинается! Отличная музыка, море выпивки, толпа друзей и девчонки! Да, будет весело! Шутка, конечно.
C двадцатым тебя Днём Рождения, Илюша.

Из нового:

DSC02453800x600.JPG

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments