Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Mizerable

О, как я одинок! Как бесконечно одинок!
Иногда я подхожу к окну и долго рассматриваю один и тот же, давно приевшийся пейзаж. А внизу, словно муравьи, туда-сюда снуют люди! Такие живые, с руками и ногами, какими-то мыслями в голове, своими проблемами, радостями и переживаниями...Они все куда-то спешат, или не спешат, и им вовсе нет дела до остальных - они попросту не замечают друг друга. Они - часть города. Неотемлимая часть.
А я смотрю на них из-за стекла, и как бы меня нет. Вернее есть, но в совершенно другом мире. Мире, где правит чувство безысходности.
Я мог бы покинуть стены каменной крепости, бродить по липкой паутине нескончаемых дорог. Копошиться, словно букашка среди тысяч подобных мне. Но только это НЕ СПАСЕТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА! Понимающие тебя люди, не претворяющиеся, что понимают, а именно готовые заполнить собой пропасть в твоей душе - вот панацея от страшной болезни.
Некоторые говорят, что любят одиночество и этим обмынывают себя. Как можно любить то, что причиняет боль? Конечно, если вы мазохист...
"Я люблю одиночество", - несколько лет назад эти слова неоднократно произносил и я. Но когда понимаешь, что у тебя никого нет и ты на фиг никому не нужен, становится безумно страшно. И ты запускаешь qip, а в нём никого! Заходишь на форум, а там те, которые тебя никогда не поймут. Запускаешь irc-клиент, и понимаешь, что делать этого вообще не следовало!
А иногда приходят они - те, с которыми поначалу здорово, весело и интересно, и как бы есть о чем говорить. Но однажды БАЦ - и они перестают тебе писать, а ты им. А потом они и вовсе уходят. Многие такие остались в старой аське.
Проблема ещё в том, что найти здравомыслящих людей, с похожими увлечениями невероятно трудно. И если на просторах интернета кто-то изредка встречается, то он как правило уже совсем взрослый, самостоятельный, серьёзный, и со мной ему будет не очень-то интересно. Ну а в нашем городе есть только кучка сумасшедших малолетних анимешников: девочки, считающие себя мальчиками; мальчики, всерьез принимающие себя за героев аниме...
Они появляются раз в десять лет, а, может, и реже - люди, рядом с которыми мне действительно тепло и уютно. Которых не хочется отпускать. Которых хочется держать за руки и сильно прижимать к себе, чувствуя тепло их дыхания.
И я, ребята, сделаю все, чтобы вас не потерять.

А еще мне так вот эти нравятся. Милые, правда?

jpg.jpeg

15276083.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments