Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

They're gone...forever

Иногда случается так, что замечательные группы распадаются. По разным причинам. Но в любом случае они просто исчезают, и ты остаешься с кучкой старых релизов. Переслушиваешь одни и те же песни снова и снова. Но они не надоедают.
Я заметил за собой интересную особенность: когда группа распадается я начинаю ее больше ценить. Тут же появляется желание срочно найти все видюхи, фотобуки, омнибусные песенки и тому подобную ерунду. Потом все это смотреть, слушать и скорбить.
За последнее время исчезло довольно много прекрасных и любимых мною коллективов. Это deadman, kagerou, Kamikaze boyz, La'cryma Christi, LAREINE, PIERROT, Psycho le Cému. Почти все на сцене уже много лет.
Да, конечно, участники тут же кинулись создавать новые группы, а кто-то взялся за сольную карьеру. Но в любом случае это уже совсем другое. Вроде бы и вокал тот же, и музыка похожа...но пропал дух, какая-то аура, которую они принесли из такого близкого, и такого далекого прошлого тысячелетия.
Еще хотелось бы вспомнить Calma Rain (выпустили всего один сингл), TETSU69 и Raphael. На подходе мои очередные любимчики Phantasmagoria. До сих пор так и не ясна судьба deathgaze. Вообще глухо у √eight.
Вот так все грустно.

Я решил передлать свой сайт. Создать новый дизайн с нуля, избавиться от некоторых неприятных ошибок...
И писать я буду, скорее всего, только о группах, которых больше нет.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments