Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Выпуск новостей.

О жизни.
Совсем недавно знакомил Лену с мамой, которая по такому случаю испекла давно желанный нами торт Наполеон. Да, я это делать так и не научился. Мама, как ни странно, не ляпнула почти ни одной глупости, а моя мелкая сестра не послала никого в Ж. В общем, все прошло гладко, и все остались довольны, а потом спрашивали у меня что-то типа: "Ну как? Что она обо мне сказала?".
Это был первый и, надеюсь, последний раз, когда я знакомил свою девушку с мамой.

О музыке.
Новый альбом lynch. - THE BURIED, вышедший еще в среду, вопреки моим опасениям, оказался вовсе не просто сборником, а подборкой переписанных песен с альбомов greedy dead souls и underneath the skin. Конечно, ничего особенно нового это не принесло, однако, композиции теперь звучат гораздо сочнее. "Новая" песня pulse_ на поверку оказалась всего лишь секретным треком с первого альбома. Но лично для меня куда более важным является бонусный DVD с выступлением группы, где они исполняют мою любимую I'm sick,b'cuz luv u. и the universe. Наконец-то удалось посмотреть на них в движении! Вот только может кто знает, что там за товарищ тусовался на сцене помимо основного состава? Я так полагаю, что это Hikaru. Нет?

О релизах.
Почти все приходятся на декабрь, что не удивительно.
12-го должен появиться новый полный (!) альбом Duel Jewel - BULLET. Ничего, кроме того, что он будет с бонусным DVD, пока неизвестно.
12012 все того же 12-го хотят порадовать нас своим первым (наконец-то!) полным альбомом DIAMOND. Всего 12 треков, включая SHINE и CYCLONE.
19-го увидит свет 8-трековый альбом Gackt'а - 0079-0088. К величайшему сожалению, это не целый новый альбом, а всего лишь подборка каких-то гандамовских песен.
26-го girugamesh выпускает self-titled альбом.
Про OFFICIAL MEMORIAL COVER ALBUM LUNA SEA и дировский DECADE, думаю, все уже слышали не раз.
И это далеко не все! Как видите, декабрь будет жарким.
А уже 21-го числа этого месяца L'Arc~en~Ciel выпустят очередной альбом - KISS. Ничего об этом не знаю.

Об ушедшем.
jrock_uploads удален.
В lacrima_e больше не будет ротаций. А данное сообщество, между прочим, было лучшим местом для скачивания японского рока.
Ну и хорошо. Еще бы прикрыть jpopsuki, и вообще будет здорово. Хватит одного Tonberry Torrents.

А что у нас на сладенькое? Сегодня это сингл группы downy с единственной песней sazanka. Стиль группы похож на COALTAR OF THE DEEPERS. Рок, эмбиент, шугейзинг и все дела. Sazanka - это японское название разновидности Камелии. Скачать.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments