Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

iPod. Нервы дороже.

Купила моя любимая Ленулька себе мечту меломана - iPod nano. Штука невероятно стильная и удобная, как своим внешним видом, так и интерфейсом. Однако восхищались мы им недолго - ровно до тех пор, пока не подключили к USB-порту моего PC. Собственно, установка iTunes и обновление прошивки прошли относительно успешно (сначала обновление повисло на начальном этапе, так и не начавшись). Настоящие проблемы возникли при синхронизации медиатеки с устройством. Подумав с пару минут, iTunes выдает ошибку и ругается на отсутствие съемного диска. Но! Происходит это только при попытке синхронизировать вручную. Автоматический же способ, активирующийся при подключении плеера к USB-порту, прекрасно закидывает всю заранее приготовленную музыку. Заметьте, ТОЛЬКО музыку. Довольно долго повозившись, и сделав вывод, что все усилия напрасны, я решил сбросить iPod к заводским настройкам. Что же произошло? Долго подумав, iTunes показала ошибку 1418.
Исследование всемирной паутины не дало ровным счетом никаких результатов, кроме того, что мы далеко не одиноки в нашей трагедии.
Как теперь быть? Почему у нас все не так, как у нормальных людей? Чтобы что-то корректно работало с первой попытки?! Это как?

Tags: девайсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments