Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

pikkolina (00:08:29 15/01/2008)
просто почитав твой жж..можно подумать что ты робот

Зачем я заводил блог? Уж явно не для того, чтобы описывать ошибки мегаглючных программных продуктов Adobe...Писать нужно то, что потом будет приятно перечитать самому. А мой жж постепенно превращается в какую-то новостную ленту. Сухие факты...А может и нет? В любом случае надо исправляться.
Я ведь очень мало пишу про жизнь, про людей, про нас... А у нас столько всего происходит! Возможно, кому-то эти события покажутся мелочью, но именно из таких мелочей и составляется книга, которую можно перечитывать бесконечно.
За эти выходные мы успели расстаться и помириться, потому что не можем друг без друга. Странно это, когда сидишь один в пустой комнате и знаешь, что никто туда не войдет. Никто не ляжет рядом и не чмокнет в ушко. Ну, или еще куда :)
Зато в понедельник Ленуля, вместо того, чтобы пойти на работу, провела целый день со мной и впервые приготовила мне покушать у меня же дома. И даже совсем не обидно, что половина обеда случайно оказалась в раковине, откуда отправилась прямиком в унитаз :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments