Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Запутался. Потерялся на бескрайних просторах всемирной паутины...
Мысли за последние годы образовали запутанный, туго стянутый клубок, расплести который будет ой как непросто. Я не могу определиться ни в чем. Что мне действительно нужно, а что лишь пустая трата времени. Теряюсь, теряюсь...
Делаю вовсе не то, чего хочу. И уж тем более не то, на что действительно способен. Бестолковые записи в говноблог, порции говнообоев на deviantART и коронное - посты на говнофорум для тупоголовых геймеров. Тут пять минут, там - так и уходит все свободное время.
Компьютер. Машина, которая стоит сейчас практически в каждом доме. Мультимедийный центр, средство заработка, место знакомств и свиданий. Они управляют миром. Они управляют НАМИ! Нашими мыслями. Моими мыслями. Словно огромный скользкий слизень плотно присосался к голове и медленно поглощает разум.
А я ведь адекватный человек, способный писать адекватные рецензии как на игры, так и на аниме, например. Рисовать что-то действительно стоящее. Но не делаю этого. Невозможно, находясь рядом с ним.

Ночь. Снегопад. Миллионы и миллионы микроскопических узорчиков-снежинок проносятся в искусственном свете одинокого фонарного столба. Они бесшумно приземляются на подоконник и, не успев отдохнуть от своего длительного полета, исчезают. Редкие, пожелтевшие и засохшие, травинки колышатся на ветру. Пустота в темных окнах соседних домов. Призрачный гул далекого, не знающего сна, шоссе. Дух детства, незримо витающий в старой комнате. Часы с боем. Ничего не изменилось.
Ручка, лист бумаги. Здесь нет компьютеров и интернета. Хорошо. Прямо сейчас мне хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments