Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

RENTRER EN SOI, прощайте

На официальном сайте появилось сообщение, что после концерта 25 декабря активность группы прекратится. Причина? По словам участников, RENTRER EN SOI изжила себя. Мол, все сказано и сделано.
Представьте, каким для меня это было шоком, когда именно сегодня я понял, как обожаю эту группу. И сейчас она одна из очень немногих, чья музыка действительно доставляет мне удовольствие.
Может быть это было правильным решением. Последние релизы уже далеко не так впечатляют, как двухгодичной давности. И они, видимо, не хотят опустить планку качества еще ниже. Это правильно. Пусть группу запомнят прекрасной.
В любом случае это еще не конец. На последок RES выпустит пару дисков. Это октябрьский мини-альбом MEGIDDO и ноябрьский BEST OF. Интересно, что попадет в сборник? Все-таки RES не какой-то там UNDER-CODE-ширпотреб, изрыгающий сборники лучших песен после пары дебютных синглов. Да и ничего подобного у них пока еще не было.
За свою семилетнюю карьеру, группа записала 3 мини-альбома, 3 полных альбома и 18 синглов. Поправьте, если ошибаюсь. В ряды мэйджеров так и не вступили.

Еще одно событие, по меньшей мере странное. DuelJewel запланировали на 26 ноября релиз нового альбома! После прошлогоднего BULLET (вышел в декабре) такие анонсы от группы, которая в плане частоты релизов является полной противоположностью MUCC, очень настораживают. Тем более после общего опопсения и довольно пресного IOLITE. Что ж, поглядим.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments