Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

По традиции

Стоило только поставить кисти рук в максимально удобное для излияния мощнейшего потока мыслей положение, как я вдруг понял ужасное - писать нечего.
Этот год был невообразимо пустым, но несмотря на это, тяжелым, важным, отдаляющим, грустным, решающим... Были холод, дождь, мрак и ощущение полной безнадежности. Все это помогло мне повзрослеть и стать, кажется, в тысячу раз серьезнее. Наверное, так лучше.
Зато в плане умственного развития я здорово отстаю от своих лет. Очень переживаю. Я незаметно отказался практически от всего, что хоть как-то расширяет кругозор. Поэтому воздержусь от раздачи звания "что-то-там года". В голову приходят только: Sunshine, Phantom Hourglass, Laputa.


Музыки снова было ненормально много. Еще больше, чем я мог представить себе год назад. Первое место в номинации релиз года без малейшего сомнения вручаю коллекциям metronome. Парни проделали отличную работу, заново переписав аж 36 треков. А что может быть прекраснее старых любимых композиций, зазвучавших во много раз сочнее? Группа года - La'Mule, открытие - расформированная SUPERCAR, разочарование - UROBOROS и NightingeiL, клипы - GLASS SKIN и BE, женщина - hitomi. А еще были классные Unzu, KASU, Be=Luna, прекрасная Carla Bruni, загадочная Keren Ann, душевные Bang Gang, неожиданный Seo Taiji и много других.

Тут еще можно порассуждать о релизах предновогоднего периода, о повторяющихся PENICILLIN, DuelJewel, DEATHGAZE, только что-то совсем не хочется. А что будет в январе-феврале!

Я постараюсь исправить многие свои ошибки в 2009 году, канун которого выдался достаточно к этому располагающим. А больше и не знаю, что написать (даже этот скучный текст с трудом выдавил).
Увидимся в новом году (возможно, даже в самом прямом смысле). С наступающим всех!
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments