Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Убежать

Как же хочется убежать от опостылевшей повседневности. От извечного городского шума, дымящих заводских труб за окном. Сегодня в кои-то веки выбрался из бетонного плена, прогуляться приятным осенним вечером.

Оказываясь на улице, сразу же понимаю, как меня угнетает домашняя обстановка. Свежий воздух мгновенно прочищает мозг, прибавляет сил и, как бы это смешно ни звучало, вдохновения.
Прошелся по тихим улочкам старого Ногинска. Посмотрел на полуразвалившиеся казармы, соседствующие с дряхлыми деревенскими домишками. Да, в этом есть своя красота.

В такие моменты особенно жалею, что у нас больше нет того домика в чудесном маленьком селе под Рязанью. Сейчас бы, не смотря ни на что, рванул туда. Хотя бы на пару дней.

Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

Comments for this post were disabled by the author