Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Чат-рулетка

Я уж не стану расписывать, что это за ресурс и откуда он появился. Думаю, большинство итак уже знает, тем более, что в последнее время о нем много говорят.
Скажу лишь, что это весьма забавная игрушка, которой можно здорово поднять себе настроение. Да, количество наивных «дрочунов», нещадно тискающих свои гениталии в надежде развести случайных школьниц на сиськи, обескураживает. А чего еще стоило ожидать? Но иногда попадаются очень даже милые люди. Например, вчера симпатичный мужчина играл для меня на гитаре.

Разумеется, ресурс уже на всю катушку клонируют. Например, русский клон один в один повторяет оригинал. Только масштабы не те: в сети одновременно пребывает не более сотни человек (против 20 000 в Chatroulette). Но процент извращенцев, с радостью вступающих в диалог, ничуть не меньше. Честное слово, они бросали свое занятие, чтобы ответить на мои сообщения.

По статистике 82% пользователей Chatroulette — мужчины, 18% — женщины.
Все-таки, мужики такие мужики.

Tags: хумор
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Шлюхи, ебля и бухло

    Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

Comments for this post were disabled by the author