Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Впечатления от концерта Dir en grey в Точке

Это была самая большая мечта — побывать на концерте любимой японской рок-группы. Пару лет назад я и представить не мог, что один из самых значимых коллективов так скоро посетит окутанную смогом столицу.

Вчера я был на концерте Dir en grey и это было охуенно. Мы как тру-фанаты прибыли с опозданием, когда Кё уже рычал на всю катушку, а толпа скандировала «Дир эн грей», «Дир эн грей». Поднимаясь на свой дурацкий второй ярус (толку от которого, как собаке от пятой ноги), я сразу заподозрил неладное. Я не бывал на других концертах и сравнивать мне не с чем, но акустика была такой, что ничего, кроме сумасшедшего баса и хаотичного набора звуков слышно, по сути, не было. Кроме шуток: сетлист для меня до сих пор остается загадкой. Полтора ебаных часа в тщетных попытках понять, что этот чувак вообще поет. Разве такого я ждал семь лет?

В клубе было неебически жарко. Даже не смотря на то, что я, посасывая апельсиновый сок со льдом (хотя нужно было хорошенько нажраться), практически не шевелился все это время, одежду можно было выжимать. Чего уж говорить о танцполе. А Кё разделся раньше обычного. И ни капли крови.

А потом мы поехали домой, как будто бы ничего и не произошло. Я побывал на концерте Dir en grey и мне все равно. Еще одно разочарование в моей и без того унылой жизни.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments