Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Впечатления от концерта Шакиры в Москве

От Партизанской до Ногинска минут за тридцать нас домчало джихад-такси. С ветерком и дребезжанием. Были на концерте Шакиры в Олимпийском.

Второй концерт в моей жизни прошел в совершенно иной обстановке: огромная прохладная арена спорткомплекса и десятки тысяч человек вместо тесного и душного клуба, набитого джей-рокерами.

Шакира пела классные песни, отплясывала на всю катушку, прыгала и валялась по всей сцене, играла на губной гармошке и гитаре. Были римейки, акустические версии. И все бы замечательно, но...
Звук был ужасным. Буквально, вместо Whenever, Wherever слышалось только бджж-вдрж-дыж. Не того я ждал от Олимпийского. Плюс, с трибун не видно ни черта. Поэтому большую часть концерта пришлось смотреть на экран. А это не круто.

В остальном, все было очень здорово, только я как пришел без эмоций, так и ушел без них. Бесчувственное бревно, что тут поделать.
Попробую еще сходить на Гакта. Если не понравится, значит, наверное, просто не мое.

Tags: музыка
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Шлюхи, ебля и бухло

    Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

Comments for this post were disabled by the author