Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Новая шкурка для нашего кулинарного

За пять лет существования моего блога темы его оформления менялись, наверное, раз семь. Хотелось экспериментов.

Сначала это были стандартные стили, но возжелав творчества, я полез в CSS. Сколько же времени было потрачено в тщетных попытках определить действие того или иного тега! А какие получались дизайны, надо было видеть.


Например, одним из последних кастомных стилей был такой красавец.




Эволюционировав в веб-дизайнера, я первым делом нарисовал себе клевую тему оформления в Фотошопе и заказал верстку у специалиста.




Через два года прокачки я уже понимал, что мой прекрасный стиль ужасен: цветовая гамма навевает уныние, шрифтовые гарнитуры не сочетаются, кегль слишком мал, да и вообще.

Занимаюсь сейчас разработкой персонального сайта, и новая шкурка нашего уютненького сделана на его основе. Буквально, при переходе с сайта сюда создается ощущение, что переместился лишь на одну из внутренних страниц, а не на другой ресурс. Это прекрасно.




А отличную верстку сделали ребята из LJGetStyle. Рекомендую.
Tags: дизайн
Subscribe

  • Неожиданная встреча

    Ехали днем на Тверскую. По пути решили выйти на Маяковской, чтобы пообниматься на платформе, вспоминая былые времена. Вдруг откуда ни возьмись…

  • Ретроспектива

    Невероятно, но факт: я в очередной раз запустил свой сайт. На самом деле, это произошло еще в прошлом году (фото, кстати, оттуда же). Началось все…

  • Новогодняя встреча с Игорем Манном

    Сделали офигенный лендинг для нового семинара Игоря Манна. Все, что нужно, помещается на первом экране. Заодно можно и к Лёне на…

Comments for this post were disabled by the author