Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Новая шкурка для нашего кулинарного

За пять лет существования моего блога темы его оформления менялись, наверное, раз семь. Хотелось экспериментов.

Сначала это были стандартные стили, но возжелав творчества, я полез в CSS. Сколько же времени было потрачено в тщетных попытках определить действие того или иного тега! А какие получались дизайны, надо было видеть.


Например, одним из последних кастомных стилей был такой красавец.




Эволюционировав в веб-дизайнера, я первым делом нарисовал себе клевую тему оформления в Фотошопе и заказал верстку у специалиста.




Через два года прокачки я уже понимал, что мой прекрасный стиль ужасен: цветовая гамма навевает уныние, шрифтовые гарнитуры не сочетаются, кегль слишком мал, да и вообще.

Занимаюсь сейчас разработкой персонального сайта, и новая шкурка нашего уютненького сделана на его основе. Буквально, при переходе с сайта сюда создается ощущение, что переместился лишь на одну из внутренних страниц, а не на другой ресурс. Это прекрасно.




А отличную верстку сделали ребята из LJGetStyle. Рекомендую.
Tags: дизайн
Subscribe

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

  • Розы в саду

    Конец сентября. Мокрая после дождя брусчатка на узких улицах Ратсхофа. Мансарда в старом немецком доме, где всегда жарко. Столетняя винтовая…

  • Интернета не было

    На подоконнике стоял тяжелый керамический горшок, в котором росло алоэ. Бабушка называла его столетником. Этому столетнику было, наверное, столько…

Comments for this post were disabled by the author