Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Обедал

Одно из моих самых любимых блюд «на каждый день» — карбонара. Офигенно вкусная, готовится ровно столько, сколько варятся спагетти и, опять же, испортить невозможно.

Tags: пища
Subscribe

  • Новогодний пост

    На этом месте должен был появиться традиционный рассказ обо всех моих приключениях за последний год, но писать его нет никакого настроения. Зато…

  • Декабрь

    Открываю глаза в кромешной тьме. Стрелки на трех. За окном ни души. Идет снег. Или пять. Сумерки. Завариваю чай с мятой и чабрецом. Иногда…

  • Ностальгия по Гонконгу

    В этом городе есть всё. Микс азиатского колорита и суперсовременного мегаполиса с бесчисленными небоскребами, в окнах которых отражаются облака.…

Comments for this post were disabled by the author

  • Новогодний пост

    На этом месте должен был появиться традиционный рассказ обо всех моих приключениях за последний год, но писать его нет никакого настроения. Зато…

  • Декабрь

    Открываю глаза в кромешной тьме. Стрелки на трех. За окном ни души. Идет снег. Или пять. Сумерки. Завариваю чай с мятой и чабрецом. Иногда…

  • Ностальгия по Гонконгу

    В этом городе есть всё. Микс азиатского колорита и суперсовременного мегаполиса с бесчисленными небоскребами, в окнах которых отражаются облака.…