Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Обедал

Одно из моих самых любимых блюд «на каждый день» — карбонара. Офигенно вкусная, готовится ровно столько, сколько варятся спагетти и, опять же, испортить невозможно.

Tags: пища
Subscribe

  • Неожиданная встреча

    Ехали днем на Тверскую. По пути решили выйти на Маяковской, чтобы пообниматься на платформе, вспоминая былые времена. Вдруг откуда ни возьмись…

  • Ретроспектива

    Невероятно, но факт: я в очередной раз запустил свой сайт. На самом деле, это произошло еще в прошлом году (фото, кстати, оттуда же). Началось все…

  • Новогодняя встреча с Игорем Манном

    Сделали офигенный лендинг для нового семинара Игоря Манна. Все, что нужно, помещается на первом экране. Заодно можно и к Лёне на…

Comments for this post were disabled by the author

  • Неожиданная встреча

    Ехали днем на Тверскую. По пути решили выйти на Маяковской, чтобы пообниматься на платформе, вспоминая былые времена. Вдруг откуда ни возьмись…

  • Ретроспектива

    Невероятно, но факт: я в очередной раз запустил свой сайт. На самом деле, это произошло еще в прошлом году (фото, кстати, оттуда же). Началось все…

  • Новогодняя встреча с Игорем Манном

    Сделали офигенный лендинг для нового семинара Игоря Манна. Все, что нужно, помещается на первом экране. Заодно можно и к Лёне на…