Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

...

Приходили дяденьки антенщики и отрубили кабель за неуплату. Вы не подумайте, что мне жалко восьмидесяти рублей, просто я тощая ленивая задница.

Две недели о существовании телевидения даже не вспоминал, пока в телефонной трубке не прозвучала угроза расторжения договора. Телик я вообще практически не смотрю, разве что Russian Travel Guide спиной или, когда устаю от работы, плюхаюсь на диван и прокликиваю полсотни каналов раза эдак два, останавливаясь на A1, 2×2, или каналах Viasat. Просто так. Часа на полтора в день накликиваю точно. За это время можно, например, кино посмотреть.

Хорошо без телевидения, но починить надо, вдруг что.

Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Шлюхи, ебля и бухло

    Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

Comments for this post were disabled by the author