Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

KYO 2007. Reborn.

Вот и год прошёл. Грех не запостить какую-нибудь гадость в своём ЖЖ :)
По сути весь 2006-ой я валял дурака, но не сильно жалею об этом. И сразу ставлю перед собой несколько целей на 2007-ой: досконально изучить все (!) учебники японского, что у меня есть; наконец-то вернуться к изучению английского; сделать, всё-таки, сайт; купить PSP; и самое главное - вернутьтся к нормальному образу жизни.
А ещё я хочу чтобы в новом году не произошло ни одной проблемы с железом моего компьютера; чтобы вышла, наконец, 8000-ая сборка qip; чтобы эмуляция Dreamcast стала близка к идеалу (это нереально, но всё же); чтобы больше не расплась ни одна группа из тех, что мне нравятся; чтобы Project64 дорос до версии 1.7; чтобы вода стала прозрачней, а трава зеленее; чтобы я знал, что кому-то нужен; и...чтобы волосы на сосках не росли!

Всё происходящее сейчас здорово напоминает театр военных действий, а я в своей маленькой комнатке чувствую себя словно в бункере :)

Ну всё. Пора закругляться. Удачи!

Subscribe

  • Ностальгический «лайтскрайб»

    Свой второй и, похоже, последний ПК я купил лет пять назад там же, где и первый — в КЦ «Буденовский» на Шоссе Энтузиастов. Просто пришел в один из…

  • Страна летающих смартфонов

    Как и ожидалось, большая часть населения Сеула не выпускает смартфон из рук. В метро процентов 70 заняты делом: разговаривают, играют, ставят…

  • 3DS XL

    Удивительно, но обзавестись раскладушкой я собирался, наверное, лет десять. Мимо пронеслись бесчисленные «Каслвэнии», TWEWY, парочка «Зельд»,…

Comments for this post were disabled by the author