Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

KYO 2007. Reborn.

Вот и год прошёл. Грех не запостить какую-нибудь гадость в своём ЖЖ :)
По сути весь 2006-ой я валял дурака, но не сильно жалею об этом. И сразу ставлю перед собой несколько целей на 2007-ой: досконально изучить все (!) учебники японского, что у меня есть; наконец-то вернуться к изучению английского; сделать, всё-таки, сайт; купить PSP; и самое главное - вернутьтся к нормальному образу жизни.
А ещё я хочу чтобы в новом году не произошло ни одной проблемы с железом моего компьютера; чтобы вышла, наконец, 8000-ая сборка qip; чтобы эмуляция Dreamcast стала близка к идеалу (это нереально, но всё же); чтобы больше не расплась ни одна группа из тех, что мне нравятся; чтобы Project64 дорос до версии 1.7; чтобы вода стала прозрачней, а трава зеленее; чтобы я знал, что кому-то нужен; и...чтобы волосы на сосках не росли!

Всё происходящее сейчас здорово напоминает театр военных действий, а я в своей маленькой комнатке чувствую себя словно в бункере :)

Ну всё. Пора закругляться. Удачи!

Subscribe

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

  • Новогодний пост

    На этом месте должен был появиться традиционный рассказ обо всех моих приключениях за последний год, но писать его нет никакого настроения. Зато…

  • Декабрь

    Открываю глаза в кромешной тьме. Стрелки на трех. За окном ни души. Идет снег. Или пять. Сумерки. Завариваю чай с мятой и чабрецом. Иногда…

Comments for this post were disabled by the author