Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Drinking wine, feeling fine

Одной теплой июльской ночью, выпив сладкого «Егермейстера», я лежал на качельках и наблюдал за летучей мышью, которая кружила под фонарем. Внизу тихо шелестела вода. Где-то вдалеке лаяли бездомные собаки, в комнате матерился Саша...

И вспомнилась мне строчка: drinking wine, feeling fine. Голос, ее произносящий, впрочем, тоже вспомнился. Но кому он принадлежал, вспомнить не получалось, хоть тресни.

Оказалось, что кавер на эту песню австралийской рок-группы Python Lee Jackson в 2009 году для своего сингла Deeper записал Кен. Тот самый Кен, который гитарист в L'Arc~en~Ciel. Отличный кавер, честное слово. Именно таким и должен быть голос, поющий эту песню.




Шикарный кавер в 1992 году записала Ханна Джонс.




У Fingerfood приятный.




А вот оригинал.




Это всё.

Не влюбляйся без памяти!
Хотя твои раны затянутся, не оставив и следа,
Сейчас ты витаешь в разбитой мечте...




Tags: музыка, ретро
Subscribe

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

  • Новогодний пост

    На этом месте должен был появиться традиционный рассказ обо всех моих приключениях за последний год, но писать его нет никакого настроения. Зато…

  • Декабрь

    Открываю глаза в кромешной тьме. Стрелки на трех. За окном ни души. Идет снег. Или пять. Сумерки. Завариваю чай с мятой и чабрецом. Иногда…

Comments for this post were disabled by the author