Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Final Fantasy XI Tarutaru Trading Arts Mini

Самые милые из всей коллекции. И, пожалуй, нравятся мне больше всех остальных, хотя в FFXI я никогда не играл и вообще об игре знаю только то, что она MMORPG.

В набор входят фигурочки пяти неиграбельных персонажей: черный маг Ajido-Marujido, глава Федерации Виндарст Star Sibyl, черный маг Shantotto.




Особенно круто выглядит Robel-Akbel — военачальник Виндарст.




Есть еще секретная фигурка Ark Angel TT — одного из сюжетно важных монстров, которую еще надо поискать.




А в самой игре малыши выглядят так:




Другие наборы:

Final Fantasy Trading Arts Mini vol. 1
Final Fantasy Trading Arts Mini vol. 3



Tags: игры, фигурки
Subscribe

  • The Last Story

    Оказалось, что The Last Story — подобный FFXIII интерактивный фильм, где основная часть игрового времени отведена сюжетным сценкам, а вовсе не…

  • Мысли об A Link Between Worlds

    Во время путешествия по миру новой «Зельды» меня не покидало странное ощущение того, что десять лет я играю в одну и ту же игру. Тот же самый…

  • The Swapper

    Конечно, я застрял там же, где и все. После трех часов мук не выдержал — использовал небольшой чит, который сам же и отгадал в процессе решения…

promo mysekai june 2, 2015 11:27
Buy for 100 tokens
Меня часто спрашивают: «Где ты находишь такие крутые квартиры в путешествие?». Теперь ответом на вопрос буду давать ссылку на этот пост. Оказывается, многие до сих пор не знают об airbnb — сервисе, через который можно парой кликов сдать или арендовать жилье в любой точке мира. После того, как…
Comments for this post were disabled by the author