Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Радужный вечер

Фото 11.05.14, 20 21 24

Когда мы шли в направлении «Фонтана радуги», уже вечерело, накрапывал легкий дождик. Под мостом Ханнам присели отдохнуть на скамеечку. Оттуда «фонтан» отлично видно. Через несколько минут полило как из ведра. Это, впрочем, не останавливало корейцев, которые спокойно прогуливались с зонтиками по набережной. Когда совсем стемнело, мы поднялись в пустующее «Радужное кафе» над мостом, взяли кофе и долго наблюдали за бесконечной чередой проносящихся мимо автомобилей. Надежда увидеть шоу не покидала до десяти. Но шоу не началось. А дождь не закончился. Я вдруг понял, что потратил последние деньги, а проездные забыл дома.

Промокшие до нитки, но счастливые, мы долго шли по улицам ночного Сеула, пока не наткнулись на спасительный свет банкомата. Спустились в метро, купили билеты, немного покатались и вернулись домой в Каннам. Это был хороший вечер.

Tags: азия, города, жизнь, корея
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Шлюхи, ебля и бухло

    Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

Comments for this post were disabled by the author