Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

HOLLOWGRAM — Qualia

IMG_8629

Начинается Qualia многообещающе: ideologue пропитана атмосферой произведений той прекрасной группы, аналогов которой на vk-сцене как не было, так и нет. Да похоже, и не будет.

Но уже вместе с SILHOUETTE все надежды рушатся. То, что звучит дальше, иначе как «клише» назвать нельзя. Все это я уже слышал много раз в исполнении других коллективов. Это не то чтобы плохо, это никак. Если бы ни обожаемый голос Рё, я скорее всего забыл бы о Qualia после первого прослушивания.

Дебютный альбом HOLLOWGRAM оказался бесстыдно предсказуем. Не распадись козы в прошлом году, в этом они совершенно точно выпустили бы нечто подобное.


IMG_8632

IMG_8641


Трейлер альбома.




Еще музыка

CALLING

VELVET EDEN — Witch on flames

Кнопочки для репоста


Подписывайтесь на мои странички в:
Инстаграм
ВКонтакте
Фейсбук

Tags: козы, музыка
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Шлюхи, ебля и бухло

    Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

Comments for this post were disabled by the author