Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Куда я пропал

15.jpg

Меня часто спрашивают: когда же появятся новые рассказы о никому неизвестных русских городах и далеких странах? Где фотографии окон, дверей и котиков? Почему я пишу один пост в месяц и тот состоит из картинки и двух строчек текста?

Все просто, друзья. Последний год я активно занимаюсь развитием себя как фотографа. Новые знакомства, поездки, встречи. Много съемок, общения и еще больше обработки материала. Движуха в соцсетях опять же. Рассказывать о своих приключениях времени совсем не остается. А путешествовать я стал еще больше. С удовольствием гуляю по улицам незнакомых городов, фотографирую и даже делаю заметки в надежде когда-нибудь обо всем этом написать.

Так что, не переключайтесь. А лучше подписывайтесь в Инстаграме и Вконтакте. Теперь всё там.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Шлюхи, ебля и бухло

    Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

Comments for this post were disabled by the author