Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Весна

01.jpg

Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и перспективы позволяли. Но сбыться моим мечтам было не суждено. Когда-нибудь расскажу, почему.

Недавно пересматривал фотографии из поездки и понял, что страшно скучаю по Азии. В Таиланде последний раз был, подумать только, два года назад, а в Корее и того больше — четыре!

Совершенно случайно удалось арендовать квартиру прямо напротив острова, где снимали Castaway to the Moon. Страшно обрадовался. А когда узнал, что это 32 этаж, так вообще чуть не умер от счастья. Никогда больше не жил так высоко. Хотя, для азиатского мегаполиса даже полсотни обычное дело.

Кстати, фотографировать людей я начал именно в Корее. Это были случайные прохожие. Сливался с каким-нибудь столбиком посреди оживленной улицы и снимал всех подряд на полтинник.

Пишу все это и чувствую, будто мне шестьдесят и я погрузился в воспоминания о прекрасной юности. Кошмар. Надо срочно отправиться в путешествие.

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg
Tags: азия, жизнь, корея
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

  • О любви к красивым книгам

    Прошлой зимой я арендовал квартиру для съемок возле Измайловского парка. В красивой «сталинке» с бельэтажем и уютными карнизами. Было это в первых…

Comments for this post were disabled by the author