Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

EL PAÍS

IMG_9278.jpg

Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не хотелось. В тот период меня поглотила жесткая депрессия, и лень что-то делать успешно списалась на нее.

А потом я задумался: настоящая статья обо мне в настоящем глянцевом журнале. Да еще европейском. Не малюсенькая врезка, и не место в какой-нибудь подборке фотографов, а целая страница, где все про меня! Разве мог я пару лет назад, гуляя по московским улицам с совершенно незнакомой девочкой на первой съемке, представить такое? И лень как рукой сняло.

Когда номер вышел, одна милая девушка прислала мне печатное издание и пригласила в гости в Барселону. Ну разве не здорово?
Tags: европа, жизнь
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

  • О любви к красивым книгам

    Прошлой зимой я арендовал квартиру для съемок возле Измайловского парка. В красивой «сталинке» с бельэтажем и уютными карнизами. Было это в первых…

Comments for this post were disabled by the author