Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Шлюхи, ебля и бухло

25-9-980x540.jpg

Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере выхода новых серий смотрел.

Я очень люблю алкоголь и беспорядочный секс, честное слово, но остановиться стоило после второго сезона. Дальше сериал стремительно катится в выгребную яму. Сортирного юмора становится больше, интересных ситуаций меньше, а сюжет никак не развивается. И вообще ничего не развивается и не меняется. Герои деградируют на всю катушку и ведут себя как полные дегенераты. В один прекрасный момент понимаешь: авторам больше нечего сказать, а все происходящее на экране сделано на отъебись.

Досматривая завершающую серию, впору самому чувствовать себя дегенератом. Действительно, прекрасный момент.
Tags: кино
Subscribe

  • Ностальгический «лайтскрайб»

    Свой второй и, похоже, последний ПК я купил лет пять назад там же, где и первый — в КЦ «Буденовский» на Шоссе Энтузиастов. Просто пришел в один из…

  • Страна летающих смартфонов

    Как и ожидалось, большая часть населения Сеула не выпускает смартфон из рук. В метро процентов 70 заняты делом: разговаривают, играют, ставят…

  • 3DS XL

    Удивительно, но обзавестись раскладушкой я собирался, наверное, лет десять. Мимо пронеслись бесчисленные «Каслвэнии», TWEWY, парочка «Зельд»,…

Comments for this post were disabled by the author