Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Шлюхи, ебля и бухло

25-9-980x540.jpg

Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере выхода новых серий смотрел.

Я очень люблю алкоголь и беспорядочный секс, честное слово, но остановиться стоило после второго сезона. Дальше сериал стремительно катится в выгребную яму. Сортирного юмора становится больше, интересных ситуаций меньше, а сюжет никак не развивается. И вообще ничего не развивается и не меняется. Герои деградируют на всю катушку и ведут себя как полные дегенераты. В один прекрасный момент понимаешь: авторам больше нечего сказать, а все происходящее на экране сделано на отъебись.

Досматривая завершающую серию, впору самому чувствовать себя дегенератом. Действительно, прекрасный момент.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

  • The Last Story

    Оказалось, что The Last Story — подобный FFXIII интерактивный фильм, где основная часть игрового времени отведена сюжетным сценкам, а вовсе не…

Comments for this post were disabled by the author