Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

LUV U

За всю свою жизнь я влюблялся трижды.
Вот все говорят, мол, любить - это так прекрасно! А ведь на самом деле ни фига подобного! Если это чувство не взаимно, конечно. А у меня бывает только так и никак по-другому.
И вот, когда я думаю о НЕЙ, где-то там, внутри, ощущаю такую невообразимую боль, что волей-неволей слёзы на глаза наворачиваются. А думаю о НЕЙ я постоянно, и отвлечь себя от этого болезненного процесса не так-то просто как может показаться.
Есть несколько причин, которые мне мешают что-либо предпринять, чтобы попытаться завоевать ЕЁ сердце. Во-первых, моя несостоятельность. У меня же нет НИЧЕГО! Практически. Мне безумно стыдно, и поэтому я и не пытаюсь действовать... Во-вторых, у меня есть одна нехорошая физическая особенность - сколиоз. Для тех, кто не знает: сколиоз - боковое искривление позвоночника. Это одна из причин, по которым я НИ РАЗУ не заговаривал с представительницами прекрасного пола первым. Ни в реальном мире, ни в виртуальном.

А ещё сегодня весь день чувствую себя просто отвратительно - в аське как-то нехорошо с девушкой получилось. То ли я чего-то не понял, то ли через глючный локальный ICQ-сервер не прошла половина сообщений...
Чёрт...я не знаю как быть со всем этим...

Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • Шлюхи, ебля и бухло

    Досмотрел Californication. По ощущениям угрохал часов двести. На деле не более сорока, и то, благополучно растянув их лет на пять. Будто по мере…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

Comments for this post were disabled by the author