Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Мама со своим семейством укатила на "юга", строго-настрого наказав мне ежедневно кормить их рыжего кота. С одной стороны это, конечно, немного напрягает, но с другой...я теперь могу совершенно нормально (в смысле, на максимальных настройках и с многоканальным звуком) играть в Half-Life 2! Наконец-то, спустя полтора года после релиза, я все-таки пройду продолжение легендарного FPS! Уже добрался до Black Mesa East, и пока в полном восторге! А видами Сити 17 можно любоваться бесконечно. Ни с одной игры не снимал еще столько скриншотов!
И вообще, знаете, неплохо ощущать себя хозяином сразу двух квартир.

А мой кокосовый кот сегодня совершенно прекрасно поел сначала сухих макарон, затем бублик с маком и, наконец, печенье курабье. Странно, да?

DSC03001500x375.jpg

Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

Comments for this post were disabled by the author