Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Categories:

Знаете, что меня безумно бесит? Я всегда не прав. Не важно, что я говорю, в большинстве случаев меня убеждают, что я сильно-сильно ошибаюсь. И ведь я просто высказываю свое личное мнение, а никому ничего не доказываю! Но нет, обязательно кто-то начнет упорно втирать свою единственно верную точку зрения! В итоге дискуссия мне надоедает, и я сдаюсь. Это происходит в блогах, на форуме... В общем-то меня это всегда здорово задевает, и потом надолго остается очень неприятный осадок. И хочется сказать: "Идите вы на хуй, пидарасы!". Но долго злиться я не умею. Да, и от комментариев в чужих блогах пожалуй воздержусь. Лучше создам свой мир. Маленький, никому не заметный мирок на безграничных просторах интернет-паутины. И уж в его пределах мне будет насрать на ваше "единственно верное".

Кстати, если кто заметил, я немного подправил дизайн. А именно: сменил фон, тайтловый рисунок, шрифт, и некоторые цвета. Все сделано при помощи CSS, на поверку оказавшейся довольно простой в освоении (по крайней мере все изменения в оформление блога я внес запросто) технологией. Жду ваших комментариев.
А еще, знаете, меня всегда безумно привлекал веб-дизайн. В частности флэш. Вот я и думаю - а какого хрена? Что мне мешает этим заняться? Качаю Flash CS3 Professional.

Subscribe

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

  • Новогодний пост

    На этом месте должен был появиться традиционный рассказ обо всех моих приключениях за последний год, но писать его нет никакого настроения. Зато…

  • Декабрь

    Открываю глаза в кромешной тьме. Стрелки на трех. За окном ни души. Идет снег. Или пять. Сумерки. Завариваю чай с мятой и чабрецом. Иногда…

Comments for this post were disabled by the author