Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Category:

Photoshop vs. IntelliPoint

Ваш Photoshop постоянно ругается, и со словами Инструкция по адресу "..." обратилась к памяти по адресу "...". Память не может быть "read" улетает, унося с собой все ваши труды? А проверьте-ка для начала, не установлены ли в вашей системе чудесные мышиные драйверы IntelliPoint 6.1 от Microsoft. Все дело в том, что Photoshop и IntelliPoint 6.1 несовместимы! Поговаривают, что откат IntelliPoint на версию 5.5 спасет положение. Но я ничего по этому поводу сказать не могу, потому что поступил проще - удалил зловещую утилиту мелкомягких, хоть и остался без своей любимой возможности ускорения прокрутки колесиком.

О Википедии:
Вот здесь датой релиза сингла Perfect Garden указано 12 ноября 2001. А здесь уже 11 декабря 2001! Вот и верь после этого Википедии...

Tags: музыка
Subscribe

  • Зима

    Раньше я не переживал из-за холодов, коротких серых дней и от долгого заточения нисколько не горевал. Это удивительно. Трудно поверить, что совсем…

  • EL PAÍS

    Когда в почтовый ящик упало письмо от Ксавье (редактора ICON) с предложением написать обо мне в сентябрьском номере, сначала даже отвечать не…

  • Весна

    Я так сильно влюбился в Корею, что страшно захотел жить на два города. Часть года проводить в Москве, а другую — в Сеуле. Финансовое положение и…

Comments for this post were disabled by the author