Илья Ковриков (mysekai) wrote,
Илья Ковриков
mysekai

Баг?

Есть такое закрытое сообщество - jrock_all_vob. Из названия, думаю, понятно, чему посвящено. Однажды я в него вступил, клятвенно обещая напостить тучу вобов (без этого оттуда просто-напросто исключают). Ни одного поста я, разумеется, не написал, за что меня и послали куда подальше. На вторую попытку присоединиться никак не отреагировали.
Не секрет, что существует множество программ-клиентов для ведения блогов. И любой более или менее активный блоггер пользуется ими, потому что это мегаудобно. Мой выбор давно уже пал на Semagic, и желания попробовать что-то другое ни разу не возникало. После моего исключения из сообщества, в программе оно осталось в списке журналов доступных для постинга! То есть, я могу запросто туда написать, посмотреть все закрытые посты и даже отредактировать любой из них! Все это делается, разумеется, прямо в окне Semagic. Через браузер нельзя. При этом сообщества нет даже у меня в друзьях!
Все это наводит на мысли.

Subscribe
promo mysekai june 2, 2015 11:27 57
Buy for 100 tokens
Меня часто спрашивают: «Где ты находишь такие крутые квартиры в путешествие?». Теперь ответом на вопрос буду давать ссылку на этот пост. Оказывается, многие до сих пор не знают об airbnb — сервисе, через который можно парой кликов сдать или арендовать жилье в любой точке мира. После того, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments