Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

Форумы и идиоты.

За что я не люблю форумы и чаты? Конечно, из-за засилья идиотов! Всегда найдётся парочка, своими тупыми высказываниями способная вывести из-себя (а сделать это, к сожалению, не трудно). И вот совсем недавно решил немного поиграться с одним форумом, да так заигрался, что за час оставил около 30 сообщений! Получил кучу плюсиков к карме и много приятных и не очень ответов на сообщения.
Самое убойное произошло, что не удивительно, в разделе для геймеров и теме "Лучшие игры за всю историю". Я написал так:
The Legend of Zelda: Ocarina of Time (N64)
Soul Calibur (DC)
Vagrant Story (PSone)
The Legend of Zelda: The Wind Waker (NGC)
Nintendogs (NDS)
Final Fantasy XII (PS2)

Потом сделал приписку, что это мнение журнала Famitsu, которое я поддерживаю. Что же я получил в ответ? Минус к карме за то, что не разбираюсь в играх и просто суперпуперугарный ответ. Внимание, ржём!
"Короче так, я играю торько на PC и поэтому сужу о тех играх что тынаписал по PC версиям, и мненя ни одна из этих игр не побрала и впамяти не отложилась."
Вот если бы я играл на PC в The Legend of Zelda: The Wind Waker (NGC), она бы у меня точно в памяти отложилась:)
Держу пари, что если бы я написал полные названия приставок, получил бы ровно такой же ответ. Вот так.
А ещё все почему-то упорно считают, что у меня на аватаре (тот, что с Хакуэ) девушка. Я обиделся и поставил Анджелину Джоли.

Stolen ICQ?

Существует вероятность, что мой номер ICQ - 341519378 был украден. Так что, если вам что-то пытаются отправить, ни в коем случае не принимайте! Пострадал, к сожалению, не только я, но и ЖЖ-юзер consmith, имевший неосторожность оставить свою учётную запись в моём компьютере. Такие дела...

DVDtoHDD

Время от времени на дисках появляются тоненькие еле заметные царапины. И это при том, что диски никто не трогает! Я бы не предавал этому особого значения, если бы диски были пиратскими, а не лицензионными по 50 баксов за штуку. Хреново...
А ведь у них ещё есть какой-то срок годности...
Когда-нибудь обязательно куплю HDD (или пару) эдак на терабайт и скину на него с болванок всё-всё, что может представлять какую-то ценность!

KYO 2007. Reborn.

Вот и год прошёл. Грех не запостить какую-нибудь гадость в своём ЖЖ :)
По сути весь 2006-ой я валял дурака, но не сильно жалею об этом. И сразу ставлю перед собой несколько целей на 2007-ой: досконально изучить все (!) учебники японского, что у меня есть; наконец-то вернуться к изучению английского; сделать, всё-таки, сайт; купить PSP; и самое главное - вернутьтся к нормальному образу жизни.
А ещё я хочу чтобы в новом году не произошло ни одной проблемы с железом моего компьютера; чтобы вышла, наконец, 8000-ая сборка qip; чтобы эмуляция Dreamcast стала близка к идеалу (это нереально, но всё же); чтобы больше не расплась ни одна группа из тех, что мне нравятся; чтобы Project64 дорос до версии 1.7; чтобы вода стала прозрачней, а трава зеленее; чтобы я знал, что кому-то нужен; и...чтобы волосы на сосках не росли!

Всё происходящее сейчас здорово напоминает театр военных действий, а я в своей маленькой комнатке чувствую себя словно в бункере :)

Ну всё. Пора закругляться. Удачи!