Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Немного Калуги на Canon EF 50mm f/1.4

В Калугу я попал в День города, что довольно забавно, так как этот праздник даже в родном Ногинске обычно игнорирую. Впрочем, калужский ничем от любого другого не отличается: рок-концерт на площади у знаменитого «шарика» (памятник 600-летию Калуги), открытие нового фонтана, аттракционы.

Collapse )

Сергиев Посад

В понедельник побывали в Сергиевом Посаде. Город встретил серыми тучами, моросящим дождичком и сильными порывами ветра. Около часа мы топтались возле Троице-Сергиевой лавры прежде, чем заглянуть внутрь.

Collapse )

LM.C в Москве

В апреле должно состояться выступление LM.C в клубе XO.

Что особенно приятно, три года назад мне удалось застать период формирования группы и до сих пор не упускать ее из виду.
LM.C довольно быстро завоевала популярность. Веселые и запоминающиеся композиции, милые мордашки, чрезмерно много розового, «звездочки-ушки-чупа-чупсы» — девчонкам нравится. Благо, о сопливости в стиле AN CAFE речи не идет.

На этих ребяток интересно будет посмотреть.

Убежать

Как же хочется убежать от опостылевшей повседневности. От извечного городского шума, дымящих заводских труб за окном. Сегодня в кои-то веки выбрался из бетонного плена, прогуляться приятным осенним вечером.

Оказываясь на улице, сразу же понимаю, как меня угнетает домашняя обстановка. Свежий воздух мгновенно прочищает мозг, прибавляет сил и, как бы это смешно ни звучало, вдохновения.
Прошелся по тихим улочкам старого Ногинска. Посмотрел на полуразвалившиеся казармы, соседствующие с дряхлыми деревенскими домишками. Да, в этом есть своя красота.

В такие моменты особенно жалею, что у нас больше нет того домика в чудесном маленьком селе под Рязанью. Сейчас бы, не смотря ни на что, рванул туда. Хотя бы на пару дней.

(no subject)

Наконец-то перешёл на новый тариф! Теперь скорость интернет-соединения целых 128kbps! Но за всё это счастье нужно платить 60 у.е. в месяц!!! К тому же, наш провайдер совсем охамел, установив фиксированный курс условной единицы равным 28 руб. за 1 условную единицу. Никак в голове не укладывается: живу-то в часе езды от Москвы, в одном из лучших городов области. Но альтернативы флексу нет. Ну, где, спрашивается, справедливость?